カテゴリ
リンク
 
 

スポンサーサイト

 
--/--/--(--) Category : スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
Comment  |  Trackback
 
 

千代田さんの型を使ってHBで焼く自家製天然酵母角食

 
2010/05/26(Wed) Category : パン日記
HBで焼くラルゴのパンのつづきです。
これがHBで焼いたラルゴの角食です!



使いましたのはクオカさんで買った「千代田さん」の型です。シリコン塗装されていてするりっと型からはずれます。オイルスプレーはいりません。そう、製品付属のパンケースは使っていません。

スライスしますとこんな感じです。
生地はラルゴブレッド生地種のレシピで作っております。



HBの中に千代田さんの型を入れて焼きました。なので焼きはやさしめのソフトな焼き加減になっています。
といってもしっかりした皮になっていますのでつぶれることはありませんでした。
サンドイッチとトーストでいただきました。どちらもおいしい!
パンは自家製天然酵母ですね!

さて千代田さんの型を使いエムケー HBH-917でどうやってやいたのか、、、。つづく
スポンサーサイト
 
コメントアイコン Comment0  |  Trackback0
 
 

Trackback

 

Trackback URL :
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

 
 

Comment

 

    
 
Home | Top ▲
 
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。