FC2ブログ
 
カテゴリ
リンク
 
 

寺田本家さんの酒粕バゲット&プチフランス

 
2012/12/30(Sun) Category : 酵母日記
和ラルゴの自家製酵母パン教室

寺田本家さんの酒粕酵母のバゲットとプチフランスを焼きました!



外はパリッと、中はもっちりしているのが特徴です。
プチフランスは1月のレッスンでつくります。
ただいま募集中です。
ハード系でも初心者の方も手軽に作れる方法でレッスンしますので
ぜひ初めての方や男性の方もご参加いただければと思っております。

今年は、男性の方も沢山レッスンにきてくださりました。
ただ、女性に混じって参加するのは勇気がいったなどお聞きしましたので
もし、男性だけで受講したい方は別クラスを設けますので
お気軽にメールをお送り下さい。

スポンサーサイト



 
Comment  |  Trackback
 
Home | Top ▲