カテゴリ
リンク
 
 

スポンサーサイト

 
--/--/--(--) Category : スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
Comment  |  Trackback
 
 

桜バゲット

 
2012/04/27(Fri) Category : パン日記

桜酵母 液種で加水多めの低温発酵でバゲットを焼きました。

いい感じに焼けました。(^^♪
何っていえない、初めての香りと味です。と言っても特別な香りというより
癖のない、黙って食べたら素通りしてしまう感じです。でもイーストでも他の市販酵母でもレーズンでもない
和風な自然の感じです。



バゲットで、さらに加水多めのバゲットは難しいのですがきっとこういうのが憧れかと思うので
レッスン開きたいと思っています。

スポンサーサイト
 
コメントアイコン Comment0  |  Trackback0
 
 

Trackback

 

Trackback URL :
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

 
 

Comment

 

    
 
Home | Top ▲
 
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。