fc2ブログ
 
カテゴリ
リンク
 
 

Tomeさんの「あこ天然酵母」のクルミレーズンブレッド

 
2011/05/18(Wed) Category : みんなのパンアルバム
Tomeさんが焼いた「あこ天然酵母」のクルミレーズンブレッドです。種おこしから生地発酵は
たためる発酵器で行いました。左の写真は1次発酵後の生地です。レーズンとくるみたっぷりのおいしいパンになっていますね!

  *** Tomeさんより ***
週末にアコ天然酵母を使ってパンを焼きました。酵母作りもパン作りも奥が深いですね。
これからもいろいろ作って、メールしますね

スポンサーサイト



 
コメントアイコン Comment0  |  Trackback0
 
 

Trackback

 

Trackback URL :
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

 
 

Comment

 

    
 
Home | Top ▲