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2月3月の自家製酵母きほんクラスとフリークラスのご案内

 
2011/02/02(Wed) Category : 未分類

2月と3月の自家製酵母きほんレッスンとったりのんびりフリークラスのご案内です。初めての方は「自家製酵きほんレッスン」をご受講ください。「自家製酵母きほんレッスン」の詳細はこちらです。
きほんレッスンSTEP1と2を終えた方はフリークラスレッスンをご受講ください。フリークラスレッスンは自家製クラスで作るメニューのうち1品お選びいただき、酵母の培養からパンの焼成までレッスンします。2月は酒粕酵母のパン、3月はバゲット。自家製レギュラークラスのメニューはこちらでご確認ください。
酵母液の持ち帰りもご用意します。おうちですぐパンづくりできます!

お申し込み受付は開催日の1週間前までです。

**** 日時 *****
2月8日  9時
2月12日 9時
2月13日 9時
3月12日 9時30分
3月13日 9時
3月15日 9時
レッスンは約2時間(前後します。余裕をもってご参加ください。)

***料金***
2月よりプライスダウンしました!
お一人様 4500円(きほん1と2を同時受講の場合は8000円)
フリークラスはプラス1500円で1メニュー追加可能です。
きほん1のみ入会お手続きなしでご受講いただけます。

****レッスンに含まれるもの****
酵母液・こねた生地・焼いたパン・テキストとレシピ。内容によっては成形した生地の持ち帰りもあります。

***参加対象***
16歳以上の方。
パン教室、その他各種お料理教室主宰の先生のご参加はご遠慮ください。

***持ち物***
お申し込み後ご案内いたします。

***お問い合わせ&お申し込み***
お申し込みの場合は
1.ご希望の日時
2.お名前とふりがな(参加者全員)お子様の場合は学年
3.郵便番号
4.ご住所
5.電話番号
6.携帯番号
7.駐車場利用希望の有無と車の大きさ
8.ご返信Eメールアドレス
以上をページ右側のお申し込みお問い合わせフォームまたはinfo_largo@yahoo.co.jp までお申し込みください。 2日以内にご返信します。2日経過しても返信のない場合は再度送信下さい。 メールのできない方はお電話にてお問い合わせください。お気軽にどうぞ。
電話 052-622-4886 携帯電話 090-9906-8197
受講料は前納です。お申し込み後、予約確認Eメールと書類を発送します。3日以内にお振込みまたは教室へご持参ください。ご入金をもちましてご予約確定といたします。お振込みの後はメールにてお知らせをお願いします。3日経過しても入金のない場合は自動的に予約取り消しとなります。

***キャンセルについて***
キャンセルの際には以下のようにキャンセル料が発生します。ご返金は振込み料を差し引いた金額をご入金いたします。
受講日から1週間前までのキャンセル:受講料の30%
受講日から3日前までのキャンセル:受講料の50%
受講日から2日前~当日のキャンセル:受講料の100%

***駐車場について***
ご予約の際お申し出ください。

***レッスン当日のご注意***
・当日欠席される場合は電話連絡をお願いします。
・ご参加は受講者ご本人さまのみ。ご同伴者、受講されないお子様、乳幼児のご入室はできません。また待合室はありませんので当日は受講される方のみご来場をお願いします。
・教室は禁煙となっております。
・レッスンの録音、録画、撮影はお断りいたします。 (但し、実習でご自身が作られたお料理のカメラ撮影は自由です。)
以下の項目はご遠慮ください。
・レッスン中の携帯電話 ・レシピの商用 ・上記の他、レッスンの妨げとなる行為があった場合、ご受講をお断りすることがございます。

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