FC2ブログ
 
カテゴリ
リンク
 
 

パンニーダーを使用したホシノ天然酵母食パンの作り方

 
2010/09/19(Sun) Category : パンニーダー
「パンニーダーを使用したホシノ天然酵母食パンの作り方 」を公開しました。
こちらをご覧ください。
お店屋さんに負けないおいしいパンを作ってみてくださいね! 

  
 ぐーんと生地が伸びています!



  0.5斤用のプルマン型で焼きました。

スライスするとこんな感じです。1斤型よりパリッとした皮をたくさん楽しんだり、小さめのサンドイッチを作ることができます。

今回は食パンにしましたが70グラム程度に分割し色々な成形にすることもできます。その際は180度13分を目安にしてください。この生地はほとんどのパンにアレンジ可能です。

 
スポンサーサイト



 
コメントアイコン Comment0  |  Trackback0
 
 

Trackback

 

Trackback URL :
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

 
 

Comment

 

    
 
Home | Top ▲